半夏

蜜and霖粉

all獒脑洞

昨天晚上躺在床上突然有的脑洞,无逻辑,很狗血,无前因后果。

继科回归国家队第一天,收拾了东西打扫了房间,晚上很快就睡了,睡醒之后发现有点不太对劲,队里和他关系好的几个在自由训练时间开始特别热衷和他一起训练,弟弟们缠着他让看进步作指导,大蟒龙队时不时就走过来说打一局,吃饭的时候一堆人抢着往他身边坐,每天晚上都有人跑到他房间跟他聊天。已经退役的哥哥们也时不时在微博上隔空喊他,还频繁的打电话过来。继科刚开始有点不习惯,然后就自己找理由,三个多月没见了,大家热情点也很正常。

因为训练紧张加上个人习惯,继科看微博也很少,看了也只是看新动态,直到一个休息日他看着微博往前翻,发现找不到龙队的八年不易,大蟒的微博里面没有和姚彦的互动,退役的哥哥都没有和嫂子们的交流。他这才发现自己所处的是完全不同的一个世界。然后继科就有点不太适应大家的热情,觉得别扭,总是自己窝起来想着要怎么回去。

大蟒旁敲侧击继科的想法,继科就反问回去为啥你没有女朋友,你不是和谁谁谁处的很好来着吗?然后大蟒就急,说我不是早跟你表白了吗?你没给准话还问我为啥没女朋友?继科就懵了,好不容易敷衍过去,他不敢这么直白了,又去拐弯抹角地问龙队,龙队快气笑了,说都喜欢你,你不知道。

然后这就算是撕破了窗户纸了,大家就开始展开激烈攻势,各种身体接触啊,陪吃陪喝陪逛街啊,暗地里争争抢抢明面上波涛暗涌啊等等等等,后来继科慢慢的就被掰弯了。

支线一:继科虽然被掰弯了,但是因为不想在还是公众人物的时候出什么事,所以态度暧昧,然后就各种纠纠缠缠

支线二:继科醒过来,发现只是黄粱一梦,现实世界大蟒快结婚了,龙队也差不离,方博有女朋友,哥哥们早已经结婚生子,小胖小雨专心打球,大家都很喜欢他,但是是队友之间的感情。继科想着要放下,但是没那么容易,对他来说最炙热的感情已经付出了,很难收回斩断,就一直单身。

刚刚才发现,大家是1月3日晚七点归队,1月4日开始训练。

有太太想要写吗,打滚求认领哦~

评论(34)

热度(45)