半夏

蜜and霖粉

【龙獒】访谈体番外之关于领证(路人视角)

谢谢大家的小红心小蓝手和评论,么么哒~\(≧▽≦)/~

#此文不上升真人!不上升真人!不上升真人!
#人物不属于我,只有ooc和bug属于我(如果有请不要大意的提出来哦)

【龙獒】访谈体番外路人视角

卧槽卧槽卧槽,我简直不敢相信我看到了什么!!!一路上我心里就被卧槽两个字刷了屏,用语言完全不能描述我现在的心情,大概是用颜文字大概是这样(⊙o⊙)这样!!!∑(°Д°ノ)ノ和这样Σ( ° △ °|||)︴,不行不行,我得先去冷静一下。
[此日志于2035年3月2日16:30第一次编辑]
[此日志已存入草稿箱]

我冷静了一会又去查了点资料,终于确定了我心中的猜测。

今天下午三点多我老爸让我去超市买东西,我在超市的时候碰见了两个帅叔叔,开心╰(*´︶`*)╯,两个人看起来大概都三十多,稍微白一点的叔叔笑起来超级温柔(以下简称白叔叔),看他笑我的心都快化了,稍微黑一点的叔叔很瘦(以下简称黑叔叔),不笑的时候很有少年气,一副看起来很冷漠的样子,一旦他转向白叔叔……啊,我不行啦,那个笑的眼角都是褶子的人是谁,你跟刚刚是一个人吗?!我忍不住拿起了我的手机,拍下了他们两个冲着对方笑的场景。

他们买东西超级快,刷刷刷卷起东西就走了,我在旁边看的目瞪口呆,依依不舍的看他们走了才开始找老爸让我买的我东西。我边找东西边回想,总觉得这两个人在哪见过,好眼熟,到底是在哪啊!

从超市往回走的路上,我想起来今天不是那个什么同性婚姻办理处(是叫这个吗?)开门的日子吗,反正要经过那边,不如去看看有没有人去办理。

然后,我就又看到了他们,白叔叔手里拎着一块猪肉,黑叔叔胳膊上挂着两根黄瓜,然后他们就进去了……喂喂喂,你们是要去结婚啊!不是要回家做饭啊!要不要这么随意!而且我当时在超市是只顾着看脸,现在我看清了,两个人都没穿什么正常的衣服,好像是,一人一件红色运动服外套就进去了,你们结婚这么随便,exm?

等等,那个红外套上好像还有国旗?

我好像想起来他们是谁了,白叔叔是以前的乒乓球的国家队总教练,他之前退役我老爸念叨了好久,黑叔叔是老爸一直很喜欢的乒乓球解说,现在他们两个进了民政局……

我完全不知道我是怎么回来的,回来之后魂不守舍地敲了两句话才缓过来,然后就去查了资料翻出了两个人的照片,和手机里的一对比,果然是他们两个。

老爸叫我吃饭了,等会回来再写。
[此日志于2035年3月2日17:40第二次编辑]
[此日志已存入草稿箱]

吃饭的时候还是没忍住向老爸打听了他们两个,刚听了一会就被突然反应过来的老爸怀疑了,理由如下:你天天窝在屋里拽都把你拽不出去,以前我给你科普你不还嫌烦吗,让你做体育运动你都就只会在床上扭两下,现在怎么关心起这些了?

然后,我就没骨气的招了,我爸听了以后居然说他早觉得他俩有事。

exm?!

然后老爸就从二王一马时代开始给我科普,附带很多老一辈乒乓球运动员的猛料,我后来整个人都是晕晕乎乎的,各种人名各种比赛各个年份在我脑袋里转啊转,感觉什么都没怎么听懂,但是我诡异的爱上了胖球圈(这个词是老爸教我的),我决定明天开始就去刷比赛。

等等,我刚开始想问什么来着?

等到我好不容易从老爸的洗脑音波中回过神,再逮着他问之前的问题,老爸说了一段让我非常印象深刻的话:虽然他们两个很坦然地没怎么伪装就直接去结了婚,但是咱们只是偶然路过的普通人,既不想爆料成为焦点,也不想他们因为咱们的关系而受骚扰,肯定过不了多久咱们不说也会有别人说的,但咱们还是尽一个旁观者应有的义务,不支持、不反对、不谈论,这件事就把它压在心底别再提起了。

所以这篇日志虽然写了,但还是让它沉在草稿箱里吧。
[此日志于2035年3月2日22:28第三次编辑]
[此日志已存入草稿箱]

所以老爸你到底为什么早就觉得他俩有问题啊啊啊啊?!
[此日志于2035年3月2日23:04第四次编辑]
[此日志已存入草稿箱]

希望大家多多留评哦,么么哒( •̀∀•́ )

评论(3)

热度(46)