半夏

蜜and霖粉

【龙獒】访谈体(虽然有了二但不知道三在哪里)小甜饼向

第一次写rps,很忐忑啊,谢谢大家的小红心小蓝手和评论,么么哒~\(≧▽≦)/~
#不上升真人!不上升真人!不上升真人!
#他们本人不属于我,只有ooc和bug属于我(如果有请不要大意的指出来)

【龙獒】访谈体二

周到:那马龙你是怎么追继科的?

马龙:就是练习的时候尽量一起,休假的时候一块儿出去,他比赛我没事就去加油。

周到:这不跟你没追之前一样吗!

马龙:【笑】所以我们基本上早就在恋爱阶段了,就差个表白。
【停顿】
不过还是有件事要在表白之前做,那年过年回家,我就跟我爸妈摊牌。

【张继科面露惊讶】

周到:那么早【担忧】。

马龙:过程也没什么好说的,反正过了几年我爸妈都同意了,现在他们比起我都更喜欢继科儿【笑】。

张继科:【看马龙】我是真不知道你那么早就摊牌了,怪不得第一次见爸妈的时候他们还都挺平静的。

马龙:这有什么好说的,你不也是咱们刚定下来你就瞒着我跟爸妈说了,还差点被揍。

张继科:……当时是我先表白的,在家里刚过完了年,我妈就天天给我安排相亲,我烦的不行又觉得不能跟龙说,然后我就找大蟒。
【笑】大蟒可能是最了解我们俩感情变化的人了,每次我俩闹矛盾吵架又不能跟其他人说,就找大蟒。
我就问大蟒他是怎么追的姚彦,大蟒还以为我要追女孩呢,拐弯抹角的帮他师兄打探了挺久,然后被我一句话堵回去了。我就跟他说我要追你师兄,大蟒都打懵了,然后说让我别整幺蛾子,直接上。
我就直接怼了他一顿,然后给龙发了短信。反正过年要联系的那么多,大不了就说发错人了。

马龙:我都想了过多久再表白,起码得把我爸妈这边磨下来点,结果这边一个直球【笑】。当时我收到短信愣了挺久,整个人都跟飘着一样,就想着,嗯,还得回复,完了我回的啥我自己都不知道,自己又反反复复看了好几遍。

张继科:我都没等回复,大概是发完之后有点怂【笑】,直接关了手机蒙头就睡,等到第二天才开的机。

马龙:那天晚上我基本上没睡,结果第二天早上才等来个噢。

周到:噢【拖长音看张继科】。

【张继科耳朵又红了】

周到:那在一起之后吵过架吗?

张继科:吵过,鸡毛蒜皮的事也吵,大的事也吵,哪有过日子的不吵架呢。

马龙:刚开始吵的多,他有时候不怎么关心身体,我就忍不住跟他一直说,他嫌烦我们俩就吵;我有时候自己钻牛角尖,他也跟我吵。
两个大男人一起,总有磕磕碰碰的时候。我们俩也有很多生活习惯合不来,都得慢慢适应,像现在,他就算给我看着也不会只吃素菜,虽然有洁癖但也没以前那么见不得灰,我看着家里脏了也马上就去扫扫,忙回来了也给他带点小惊喜。两个人过日子,干什么事都想着点对方,慢慢磨合着也就过来了。

【两人相视一笑】

周到:【眼眶微红】哎呀,我真是年纪越大就越是受不了这种温情的时候。

评论(2)

热度(81)