半夏

蜜and霖粉

【周关ABO】非常六加一


虽然我也不知道双A是不是浪费了ABO这个肉梗,不过我真滴想看双A互怼信息素什么的,自己动手,丰衣足食。

大三期中忙成狗,短短一节,各位试阅。

1

周巡喝着汤嘟嘟囔囔:“你刚刚那么干就是不对。”

关宏峰不理他,从周巡眼跟前截了肉片,就着土豆丝把碗里的饭吃得干干净净。

周巡正要接着跟他论证纵容碰瓷行为对和谐社会的巨大危害,刚一张嘴还没出声,对面的人起身就去跟老板结账了。

周巡心里憋火,但挡不住这顿吃的好,打着饱嗝,火气和傲气都提不起来,看着关宏峰转过身把找的零钱塞进兜转过身落座,只能说:“你这么纵容她,会让这些无赖横行的。”

关宏峰诚恳地点点头,接受指责。不过他的行事风格向来如此,很难改变,之后也确实没改多少,当然这个就得留给十五年后焦头烂额的周巡去说道了。

关宏峰把打包好的饭菜塞给周巡:“要继续想干刑警,明儿找我报道。”

“我凭什么跟你混啊?”周巡叼着牙签,一脸不屑,有意控制下Alpha强势的信息素冲着关宏峰压过去。

关宏峰把老板放在桌边的茶壶拎过来,给自己添了一杯跟白水大概只有颜色差别不知道泡了多少遍的荞麦茶,水烫,他端着杯子小口抿了一下就放着不动了。

周巡看着他这一系列动作,气的牙痒痒。

Alpha之间天然就有争斗欲,不愿意服从其他人,信息素常年在身边飘着标记领地显示强大。

关宏峰这不声不响闻不出味的Beta样,还比他高两级,周巡远远的见过几次,一直对他很不服气。今天见着真人,干事不和他脾性,周巡心里更是不爽,要去他手下,根本不可能,放出信息素居然还被人无视,这火药桶眼瞅着就要炸。

这顿没喝酒,周巡脑子转的飞快,很快觉出不对劲,他那信息素一放出来,八成的人都要跑,就算是老烟枪也烦的要命,关宏峰要真是个Beta,也该因为Alpha的天然压迫变得服从,这人半天啥反应都没有,老神自在的喝一口水,晃晃杯子又喝一口水……

突然,周巡发现环绕在自己身边的信息素变淡了不少,另一股味道直接冲着他就糊过来。

他反射性的要攻击,但可能这段时间胡天胡地身体状态差了不少,信息素状态也不行,刚放出去那么多被人给润物细无声了,剩下这点后劲儿差,抵挡一下就败了,被糊了一脸。

荞麦茶的味道。

真TM接地气。

关宏峰把围巾叠好塞进包里,趁着热气还在喝完最后一口水:“因为你没得选择。”

评论(2)

热度(70)